首页 > 政务信息 > 宁夏 > 自治区 > 党的建设

公共资源交易管理局组织参观自治区成立60周年大型成就展

【信息时间:2018-09-30 16:43 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

公共资源交易管理局

组织参观自治区成立60周年大型成就展

 

930日上午,公共资源交易管理局组织70余名干部职工到银川国际会展中心参观“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦——宁夏回族自治区成立60周年大型成就展”,现场感受宁夏成立60年来,特别是党的十八大以来,全区各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结奋进、携手与共取得的辉煌成就。

400万吨煤制油装置模型、VR模拟全域旅游体验区、农业特产展台、互联网+医疗体验区、优秀文化作品等展台前,大家不时驻足赞叹,为家乡60年间在经济、科技、医疗、教育等方方面面的丰硕成果由衷感到自豪和骄傲。特别是看到墙上诸多航拍图所展现的我区生态治理下美丽的“绿水青山”,对自治区十二次党代会提出的宁夏要打造西部地区生态文明建设先行区,筑牢西北地区重要生态安全屏障,生态环境保护和治理取得重大成果充满信心。

大家纷纷表示,习近平总书记的题词建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦对宁夏未来的发展寄予厚望。我们每一名生在宁夏、长在宁夏、工作在宁夏的公共资源交易人要时刻铭记总书记的嘱托,以宁夏成立60年作为新长征路的起点,以实际行动践行“社会主义是干出来的”伟大号召,鼓足干劲,努力奋斗,不断推动宁夏经济社会发展再创新辉煌。



公共资源交易管理局组织参观自治区成立60周年大型成就展

 


      


大家正在认真聆听宁夏成立60年来的辉煌成就