首页 > 政务信息 > 宁夏 > 自治区 > 党的建设

自治区公共资源交易管理局开展新修订《中国共产党纪律处分条例》学习

【信息时间:2018-09-18 15:19 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局

开展新修订《中国共产党纪律处分条例》学习

 

913日下午,自治区公共资源交易管理局召开第九次局党组中心组学习(扩大)会议,党组成员、副局长雷玉川主持,党组成员、副局长曹建利领学了《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,新修订的《条例》充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。会议要求处级以上领导干部要充分认识修订《条例》的重大意义,深入学习,各党支部书记要组织党员集中学习,尤其要熟练掌握《条例》中针对管党治党的突出问题和监督执纪中发现的新型违纪行为做出的新规定,使党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

下一步,公共资源交易管理局将以党支部为单位,通过专题学习、党员自学、座谈讨论、知识测试等多种学习形式,使党员干部尽快熟记并对照遵守。

 

 

 

              机关党委

              2018917