首页 > 政务信息 > 宁夏 > 自治区 > 党的建设

宁夏公共资源交易管理局组织全体干部职工参观自治区廉政警示教育中心

【信息时间:2018-07-10 11:39 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

宁夏公共资源交易管理局组织全体干部

职工参观自治区廉政警示教育中心

为进一步深化反腐倡廉建设,76日,宁夏公共资源交易管理局组织全体干部职工参观自治区廉政警示教育中心,接受一场形象、生动、直观的警示教育。

此次警示教育分为“决策篇”“法治篇”“正气篇”“警示篇”“镜鉴篇”“塞上清风”六个部分。展厅通过图片和音频的方式展示了中国共产党几代中央领导人关于反腐倡廉的论述和反腐败工作的历史;通过声、光、电多种高科技手段多维度、多形式的展示了党的十八大以来全国和自治区查处的党员领导干部违纪违法典型案例,警示大家要树立正确的人生观价值观,坚定理想信念,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》这条底线和《中国共产党纪律处分条例》这条高压线,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,过好初始关、交友关、权力关、亲情关、美色关、节庆关这“六关”,算好政治账、经济账、名誉帐、家庭帐、友谊帐、自由帐和健康账这“七帐”,走好人生每一步。

通过此次警示教育,进一步增强了我局全体干部职工的党风党纪和廉洁从业意识,筑牢了思想防线,坚定了理想信念,从而更好地推进我局公共资源交易事业更好的发展。

 

宁夏自治区公共资源交易管理局组织参观自治区廉政警示教育中心