首页 > 政务信息 > 宁夏 > 自治区 > 机关党建

区直机关工委第九督导组对公共资源交易管理局进行党建督查

【信息时间:2018-05-29 10:50 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

区直机关工委第九督导组

对公共资源交易管理局进行党建督查

    523日下午,公共资源交易管理局党支部书记在会议室全神贯注地作答《支部书记应知应会知识闭卷考试试卷》,以饱满的精神接受区直机关工委第九督导组的督查。

今年以来,我局高度重视党建工作,认真落实和贯彻自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》精神,将“三强九严”工程的每一个细节都落到了实处。这次区直机关工委对各党支部书记的应知应会闭卷考试就是检验是否将党支部书记的主体责任落到实处的具体检查手段之一。

在闭卷考试结束后,区直机关工委第九督导组全面检查各党支部在政治建设、遵守党的政治纪律和政治规矩方面的落实情况,对各党支部会议记录进行了详细的督查并提出整改意见。

最后,督导组对我局提出了要增强以政治建设为统领的意识,切实认真实施三强九严工程,主动积极开展工作的要求。


 


区直机关工委第九督导组对支部书记进行应知应会知识闭卷测试