首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区人大委员会调研组调研我区公共资源交易法治建设工作

【信息时间:2018-09-06 15:30 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区人大委员会调研组

调研我区公共资源交易法治建设工作

 

88日,自治区人大委员会内务司法工作委员会调研组调研自治区公共资源交易管理局法治政府建设工作。

调研组一行先后参观了自治区公共资源交易管理局信息发布大厅、开评标现场、综合行政监督室,并观看了现场抽取评标专家演示、土地和矿业权交易集中报审系统演示,听取了药品采购交易交易处关于2016年以来全区药品、高值医用耗材采购等工作汇报。局党组成员、副局长乔元朝向调研组汇报了我区公共资源交易“一网三平台”信息化系统建设情况及工作存在的问题,并根据我区公共资源交易改革发展的情况,向人大法治调研组建议制定《宁夏公共资源交易管理办法》。

调研组对全区公共资源交易工作给与了高度评价,并指出,公共资源交易涉及行业多、工作任务繁杂、政策性强,要通过专题调研、查阅询问等方式征求意见、发现问题、解决问题,共同推进我区公共资源交易法治化建设进程。

 

 

 

              自治区公共资源交易管理局

               2018816