首页 > 政务信息 > 工作动态

强化担当 压实责任 转变作风 优化服务推动宁夏公共资源交易工作高质量发展

【信息时间:2018-08-30 16:03 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

强化担当 压实责任 转变作风 优化服务

推动宁夏公共资源交易工作高质量发展

 

为扎实做好巡视整改“后半篇文章”、推动解决党建“灯下黑”问题,近期,自治区公共资源交易管理局开展“加强作风建设 抓好‘ 四个强化 ’”主题活动,要求全局党员干部职工,立足主责主业,围绕抓党建、抓服务进行大学习、大讨论、大调研、大整改,旨在达到在深化认识中转变作风、在整改调研中抓细抓实抓出成效的目的,努力形成主动担当作为、层层压实责任的长效机制,真正使主题活动的成果转化为推动公共资源交易全流程电子化工作深入贯彻落实自治区“不见面、马上办”改革精神、加快实现“一网、一门、一次”的动力源泉。

此次活动从7月中旬到12月底,共分谈心谈话、专题研讨、调研整改、学习讲座、座谈讨论、述职评议六个阶段。当前已完成谈心谈话、专题研讨阶段工作。通过公共资源交易管理局党组成员和处级干部、业务骨干面对面谈心谈话、党员干部职工代表开诚布公谈打算、作表态,进一步激发了全局广大党员干部职工对如何转作风、如何强化责任担当、如何强化管理服务的积极思考,展现了每一名公共资源交易人对推进公共资源交易向高质量智慧化发展的共同追求。


                                    机关党委

                                  2018年8月29日