首页 > 政务信息 > 工作动态

乔元朝副局长带队调研银川都市圈产权交易情况

【信息时间:2018-07-31 15:48 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

乔元朝副局长带队调研银川都市圈产权交易情况

 

为贯彻落实自治区党委、人民政府《银川都市圈建设实施方案》要求,推进银川都市圈建设,构建全要素产权交易共同市场。我局党组成员、副局长乔元朝带领相关处室和产权业务骨干先后深入银川、石嘴山、吴忠市调研银川都市圈产权交易工作。

调研组一行与三市相关部门负责人座谈交流,对银川都市圈产权交易现状、产权交易工作机制、全要素交易平台搭建等问题深入进行讨论,征求三市在建立产权交易联席会议、推进产权交易电子平台的意见建议。

乔元朝强调,银川都市圈建设是自治区党委、政府2018年重点工作,要积极主动,迎难而上,勇于担当,全力推进银川都市圈产权交易工作。要深入调研摸清我区底数,借鉴区外建设经验,要协调开好第一次产权交易联席会议,明确工作职责、工作制度和相关要求,要协商制定交易流程和规则,搭建和完善产权交易电子平台。

 

                               区公共资源交易管理局

                                  2018731