首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局召开中期财务规划暨2019年部门预算编制布置(培训)会

【信息时间:2018-07-17 16:45 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局召开

中期财务规划暨2019年部门预算编制布置(培训)会

 

为进一步规范预算编制工作,切实加强预算约束力度,近日,自治区公共资源交易管理局组织召开了中期财务规划暨2019年部门预算编制布置(培训)会,局党组成员、各职能处室、业务部门共74人参会。

会上,财务处处长蔡晓燕同志就2019年度部门预算工作的总体要求、总体特点、任务分工、相关要求做了介绍说明,并就编制的重点内容和新增内容着重进行了解释强调。久其软件设计公司技术员对内控业务及差旅费线上报销业务进行了讲解和全流程操作培训。

局党组成员、副局长乔元朝对本次会议做出重要指示,他强调今年的预算工作要做到“四个确”,即项目明确、表述准确、预算精确、执行正确。各处室要着重把握四个方面,切实把好预算质量、抓好绩效执行,扎扎实实做好预算编制工作。一是要认识到位,树立规矩意识;二是要提前谋划,做到实事求是;三是要科学严谨,准确细化说明;四是要学会分析,加强预算监督。

                         

                              自治区公共资源交易管理局

                                   2018年7月17日




局党组成员、副局长乔元朝讲话




财务处处长蔡晓燕做2019年部门预算说明



久其公司技术员进行内控业务及差旅费线上报销业务培训



培训会现场