首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局召开党组中心组会议专题学习自治区党委第十二届四次全会精神

【信息时间:2018-07-09 15:56 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局

召开党组中心组会议专题学习自治区党委第十二届四次全会精神

 

75日,自治区公共资源交易管理局召开党组中心组会议,专题传达学习自治区党委第十二届四次全会精神。

学习时,大家一致认为,自治区党委第十二届四次全会审议通过的《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》,是今后我区做好民族宗教工作的纲领性文件,为我区民族宗教工作明确了目标、指明了方向。要认真学习领会做好新时代宁夏民族宗教工作的指导思想和目标任务,坚决贯彻习近平总书记关于民族宗教工作重大战略思想,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于民族宗教工作重大战略思想指导宁夏民族宗教工作。

局党组要求,要抓好自治区党委第十二届四次全会精神的学习贯彻,一是深刻领会,迅速传达。各处室要组织干部职工认真学习全会精神,力求学深学透、入脑入心,切实把思想和行动统一到自治区党委决策部署上来。二是深入基层,开展宣传。各处室尽快组织干部职工赴扶贫点和下基层联系点宣讲全会精神,深入宣传全会精神及“三个离不开”和“五个认同”思想,努力为建设“民族团结示范区”营造良好的社会氛围。三是学以致用,抓好落实。以自治区党委第十二届四次全会精神为指导,自觉从政治上把握民族管理、看待民族问题、做好民族工作,将各项具体要求体现在行动上,开拓进取,扎实工作,以优异的成绩迎接自治区成立60周年。

 

 

 

               自治区公共资源交易管理局

                201876