首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局组织开展党组成员讲党课活动

【信息时间:2018-07-03 11:00 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

自治区公共资源交易管理局

组织开展党组成员讲党课活动

 

根据自治区党委“三强九严”工程基本要求,自治区公共资源交易管理局年初开始,每季度由一位局党组成员定期为全体党员干部讲党课。

413日,局党组成员、副局长曹建利同志以“十九大精神及两会精神学习体会”为题,从修改宪法的意义、党的十八大以后取得的成绩、党面临的危机、坚定理想信念向着美好未来奋力前进四个方面给党员干部上党课。曹建利同志强调,作为一名党员干部,要不忘初心,牢记使命,对党的基本理论、基本路线、基本方略应知应会,要立足岗位,努力工作,发扬奉献精神,圆满完成各项任务,实现向党组织的承诺。

68日,局党组成员、副局长乔元朝同志,以“讲政治,守规矩,做合格共产党员”为题给全体党员干部讲授一堂有关讲政治,有信仰,扎实做好本职工作的主题党课。乔元朝同志指出,作为一名共产党员,要心中有信仰、言语有分寸、行为有约束、做人有诚信、客观评价自己、正确对待得失。

随着局党组成员讲党课的开展,上党课的党组成员精心准备,党课内容丰富、翔实又结合工作实际,全体党员干部通过认真听党课,整体感觉受益匪浅,在思想政治素质进一步提高的同时,业务能力也得到加强。下半年,将继续组织局党组成员和支部书记给党员干部上党课,持之以恒落实“三强九严”工程的基本要求,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,力争年底圆满完成全年各项工作任务,向自治区党委和政府递交一份满意的答卷。

 

 

 

              自治区公共资源交易管理局

                2018625