首页 > 政务信息 > 工作动态

我局成功举办全流程电子化系统培训班

【信息时间:2018-06-15 17:04 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

我局成功举办全流程电子化系统培训班

 

为进一步提升公共资源信息化管理水平,提高服务质量,切实用好用活全区公共资源交易电子化平台,近日,我局举办了公共资源交易全流程电子化系统培训班。

实行公共资源交易全流程电子化是创新事中事后监督、建设现代市场的重要手段,是防止权力寻租和滋生腐败具有非常重要的作用。我局攻坚克难,如期完成了电子招投标平台的建设工作。在建起来的基础上,又围绕用起来的目标,按照整体推进、全面覆盖、突出重点、先易后难的原则,历时一个月,分批次对全区具有建设工程代理资质的      90家代理机构的198名从业人员进行了4场培训。

本次培训采取集中培训与自学相结合、现场讲授与网络视频下载相结合、模拟演示与实作运用相结合的方式,围绕房屋市政项目示范文本解读,招、投标文件制作,开、标评标操作流程等内容,由有关处室业务负责人、软件公司工程师进行培训和讲解,并现场解答了部分人员提问。

此次培训内容丰富,讲解深入浅出,既有理论知识,又有实际操作,有很强的针对性和指导性。本次培训会的成功举办可确保各从业人员熟练掌握和使用电子系统,提升评标效率,为我区全面实行公共资源全流程电子化打下坚实基础。

                          

                                        2018年6月15日