首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局扎实开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

【信息时间:2018-06-05 09:15 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局

扎实开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

 

根据自治区党委《关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知》(宁党发〔201815)精神,自治区公共资源交易管理局认真开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。

一是分层次开展思想发动。统一全局思想,提高干部职工对专项治理的思想认识,在做好去年巡视反馈问题整改的同时,再深入自查,立即整改,切实落实好专项治理的各项任务;二是成立局违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作领导小组,自觉接受自治区纪委监委派驻区发改委纪检监察组的监督指导,加强对专项治理工作的领导和监督责任;三是聘请会计事务所对单位全部经费支出凭证开展清查,确保自查工作客观准确;四是明确要求责任处室主动严格标准,动真碰硬,对所有的问题都要建立台帐,实施挂号销号,整改一个问题对账销号一个问题,不留死角,顺利完成专项治理工作。

 

 

 

             自治区公共资源交易管理局