首页 > 政务信息 > 图片新闻

我区水利施工项目首次实施全流程电子化交易

【信息时间:2018-09-03 16:29 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 我区水利施工项目首次实施全流程电子化交易

 

2018831日,全区首个水利施工电子化招投标项目——“平罗县通伏乡通城渠砌护工程施工在自治区公共资源交易服务中心进行。继房屋市政工程后,本次水利项目电子化交易的顺利实施,使我区公共资源电子化交易迈出了标志性的一步,为实现公共资源多领域全流程电子化发展奠定了基础。

本次评标环节所采用的电子清标系统可对投标文件进行智能分析,为评委提供有价值的清单对比分析结果,便于评委有针对性地核对、检查清单,弥补了以往专家在有限时间内难以全面、准确评审清单的问题。

为顺利推进此次电子开评标活动,在局党组和分管局领导的带领下,我局积极筹备,在借鉴全区房屋市政工程项目全流程电子化成熟经验的基础上,积极与自治区水利厅沟通,制定了全区统一的水利工程施工项目的电子开、评标交易流程和招、投标文件标准范本,对交易平台的具体功能进行了模块开发和测试,并对区本级水利项目部分投标人、代理机构和专家评委进行了专题培训。

下一步,我局将继续与各行业监管部门沟通,不断扩大电子交易范围,利用全区一网三平台系统推动公共资源交易服务工作步入标准化、规范化、制度化运行轨道,着力打造全区统一、运作规范、服务优质的公共资源交易平台。

 

开标现场


现场解锁投标文件


唱标现场