首页 > 政务信息 > 图片新闻

全国公共资源交易平台试点验收会议在贵州举行——张举局长代表宁夏作试点工作汇报

【信息时间:2017-05-18 10:01 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

全国公共资源交易平台试点验收会议在贵州举行

——张举局长代表宁夏作试点工作汇报

3月22日,全国公共资源交易平台整合试点验收会议在贵州省贵阳市举行。会议由国家发改委举办,贵州省政府承办。会议听取了贵州、安徽、湖北、广东、宁夏5个试点省份的工作汇报。宁夏公共资源交易管理局张举局长代表宁夏作试点工作汇报。

张举局长从宁夏公共资源交易平台整合试点工作基本情况、试点经验、取得成效三个方面进行汇报,交流了我区制度规则清单化、专家资源共享化、CA认证通用化、交易全程电子化“四化”经验,实现了减机构、减人员、减平台、强服务、强监管、降成本的“三减两强一降”成果。

宁夏公共资源交易平台整合试点工作在会上得到了充分肯定,顺利通过了验收。(监督检查处 

 

全国公共资源交易平台整合试点验收会议在贵州省贵阳市举行。

 

张举局长代表宁夏作试点工作汇报。

 

宁夏全体参会人员合影。