首页 > 交易公开 > 药品采购 > 招标公告

宁夏公立医院高值医用耗材(第二批)挂网采购资质审核结果公示

【信息时间:2017-12-15 15:51 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

宁夏公立医院高值医用耗材(第二批)

挂网采购资质审核结果公示

各投标企业

根据自治区药招办《关于组织开展宁夏回族自治区公立医院高值医用耗材(第二批)挂网采购工作的函》(宁药招办函发[2017]30号)文件要求,宁夏药品采购中心于20171016日发布《关于开展宁夏回族自治区公立医院高值医用耗材(第二批)挂网采购工作的通知》,要求相关企业网上申报有关资料。生产企业申报确认经营(配送)企业共375家;经营(配送)企业办理CA数字证书并网上申报材料共255家。经资质审核组(自治区工商局、自治区药监局)对经营(配送)企业进行资格审查,目前为止,审核通过企业250家,审核未通过企业5家(未通过原因详见附件1),在网上未提交资料的企业120家。现将资质审核结果进行公示(详见附件)。

    公示期间,如对公示结果有异议,须以书面形式向宁夏药品采购中心反映,逾期不再受理。递交申(投)诉代表须携带法人授权委托书(原件或彩色扫描件)、个人身份证原件。

公示期:20171215日—1222

联系人: 张东河       

联系电话: 0951-6891038   

           15909505109

    址: 宁夏回族自治区公共资源交易管理局9楼(银川市金凤区北京中路51号)

 

附件:1、经营(配送)企业资质审核结果

      2、生产企业产品信息

 

 

 

 

 

 

 

 

宁夏药品采购中心

                            20171215

附件: 附件1 经营(配送)企业资质审核结果.xls
附件: 附件2 生产企业产品信息.xls