首页 > 交易公开 > 药品采购 > 招标公告

关于相关企业CA数字证书(含电子印章)办理工作(第二批)的通知

【信息时间:2017-11-08 09:21 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

各相关企业:

《关于公布宁夏公立医院药品集中采购结果的通知(第一批、第二批)》和《关于开展宁夏回族自治区公立医院高值医用耗材(第二批)挂网采购工作的通知》已发布,相关的药品生产(经营)企业和医用耗材配送企业,需要办理CA数字证书,具体事项通知如下:

一、数字证书

CA数字证书(含电子印章)是数据电文中以电子形式所含、所附用于识别签名人身份并表明签名人认可其中内容的数据,与手写签名或者实物印章具有相同的使用、管理方式以及同等法律效力。

二、办理范围及使用说明

(一)办理范围(名单见附件1

本次集中办理主要面向《宁夏公立医院药品集中采购(第二批)结果》所公示企业和参与宁夏区高值医用耗材(第二批)配送的企业。第一批因各种原因未能办理CA数字证书的企业可在本次集中办理时间内进行补办。

公司企业名称已经发生变更的,须先在我中心提交变更材料报自治区药招办审核通过后方可办理,变更具体事项详见我中心发布的《关于集中受理中标药品生产企业名称变更的通知》。

个别因为参加其他类采购办理过西部CA证书的企业,可持CA锁由西部CA公司予以系统绑定即可。

(二)使用说明

企业通过办理的CA数字证书(含电子印章)和密码登陆宁夏药品、耗材招标采购平台,系统会自动识别登陆用户的真实合法身份。成功登陆后,用户在系统中所发送的信息、做出的任何操作都不可否认,均被视为其真实意愿的表达,具有法律效力。

三、提交资料

1.《西部CA机构数字证书申请单》(附件2),一式二份,加章企业公章。

2.已完成“三证合一”的企业须提供:通过工商管理机构最新年检审核并加载统一社会信用代码的《企业营业执照(副本)》复印件或彩色影印件一份(均加盖企业公章)。

未完成“三证合一”的企业须提供:《企业营业执照(副本)》复印件或彩色影印件一份(均加盖企业公章);《组织机构代码证(副本)》复印件或彩色影印件一份(均加盖企业公章);《税务登记证(副本)》复印件或彩色影印件一份(均加盖企业公章)。

3.授权委托书一份,被授权人身份证复印件一份,需核验身份原件,委托书格式见附件3

4.企业公章印件(提交清晰印模,必须是纯白纸加盖的印章,如提供电子版,必须提交扫描分辨率为300dpi,“.jpg”格式的文件)。

5.CWCA数字证书用户责任书》(需另存到本地计算机,现场只接收彩色打印件)一份,见附件4

6.须提前准备好开票信息,方便现场开票,取得发票后,请及时核对发票信息,确保无误。

四、说明事项

1.每个企业只可办理一张CA数字证书(含电子印章),请及时办理。

2.企业应按要求使用和妥善保管软硬件。

3.因遗失、损坏或信息变更产生的软硬件费用及其他损失,由办理数字证书的企业自行承担。

4.办理数字证书所需的材料及证件必须合法有效,不得提供虚假材料,虚假材料一经查实,记入企业或个人失信记录。如单位证件不在有效期内或未年检、或被授权人身份证件无法扫描验证,将导致数字证书无法办理。

5.数字证书办结后,药品生产(经营)企业通过CA证书登陆宁夏药品招标采购平台,下载查阅信息维护操作手册,必须尽快完成企业信息和产品信息维护,信息未及时维护或维护不全面,系统会自动锁定,将无法领取中标通知书和签订购销合同,对于拒不领取中标通知书、签订购销合同的药品生产(经营)企业,将上报自治区药招办研究后予以相应得处罚。

6.高值医用耗材配送企业通过CA证书登录宁夏高值医用耗材采购系统,按照操作说明及时上传资质证明文件。

7.新办的数字证书自证书签发之日起有效期为一年,数字证书到期前,用户须向西部CA公司续费并办理更新。

企业办理CA证书后,企业名称发生变化或有其他实质性变化,须首先通过宁夏药品采购中心进行备案审核,通过后,方可到西部CA公司进行更新,更新所需提供的资料请咨询西部CA公司。 

五、费用标准:

新办、更新、续费的CA数字证书、系统服务费为:每KEY 350/年,办理使用年限企业自主决定,最少一年。

六、办理时间及地址

(一)集中办理时间截止到20171130日。

工作时间:早上8:30-11:30 下午13:00-17:30,由于20171123日至30日西部CA公司税务变更,无法出具增值税发票,各企业依据自身情况,自行选择时间前去办理。

(二)材料递交及办理地址:宁夏银川市金凤区新昌路65号易大紫荆花商务中心A7702室西部CA客服部。

 办理数字证书咨询电话:40086002711号键

网址:http://www.cwca.com.cn

七、技术支持

使用数字证书时,需要安装驱动(附件5)。对电脑无法识别数字证书硬件的情况,请查阅CA驱动安装操作说明(附件6)以及下载安装IE7以上版本浏览器或拨打西部CA服务电话;对于电脑已正确识别数字证书,但登陆药品招标采购系统无法正常操作,请咨询北京华招易联信息技术有限公司工程师。

宁夏药品采购中心 (张新亮 0951-6891038

西部CA公司(4008600271

北京华招易联信息技术有限公司工程师(QQ3001676521 3004627138

附件1.企业名单表

附件2.《西部CA机构数字证书申请单》

附件3.授权委托书

附件4.CWCA数字证书用户责任书》

附件5.数字证书电子签章驱动程序

附件6.数字证书电子签章驱动程序安装操作说明

 

附件: 附件1.企业名单.xlsx
附件: 附件2西部CA机构数字证书申请单(一式二联)药标平台.doc
附件: 附件3授权书.docx
附件: 附件4 CWCA数字证书用户责任书(另存到本地计算机,需彩色打印出来).doc
附件: 附件5 宁夏药品招标采购平台数字证书电子签章驱动程序.rar
附件: 附件6.宁夏药品招标采购平台数字证书电子签章驱动程序安装操作说明.docx