首页 > 交易公开 > 药品采购 > 招标公告

关于对宁夏回族自治区公立医院高值医用耗材(第二批)挂网采购生产企业产品信息及经营(配送)企业公示的通知

【信息时间:2017-11-07 17:28 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

关于对宁夏回族自治区公立医院高值医用耗材(第二批)挂网采购生产企业产品信息及经营(配送)企业公示的通知

 

各有关企业:

按照《宁夏回族自治区公立医院高值医用耗材挂网采购实施方案》(宁药招办发〔201636号)的工作安排,现将我区公立医院高值医用耗材(第二批)挂网采购高值医用耗材生产企业名单、申报产品信息及经营(配送)企业名单予以公示。公示期自2017117日至20171113日。公示期内如有异议,请递交书面申诉材料。

部分高值医用耗材生产企业申报的产品因在陕西省高值医用耗材挂网采购审核未通过,按无效申报产品信息处理。(详见附件4

请附件3所列各经营(配送)企业按照日程安排规定的时间,做好办理CA数字证书,以及使用CA登录“宁夏高值医用耗材采购系统”维护企业基本信息、上传申报材料等工作。

 

联 系 人:张东河  张宁

联系电话:0951-6891038

    址: 宁夏回族自治区公共资源交易管理局9楼(银川市金凤区北京中路51号)

 

附件 1. 生产企业名单

2. 生产企业申报的产品信息

3. 生产企业确认的经营(配送)企业名单

4. 生产企业申报无效的产品信息

 

 

宁夏回族自治区药品采购中心

                              2017117

附件: 附件1 生产企业名单.xls
附件: 附件2 生产企业申报的产品信息.xls
附件: 附件3 生产企业确认的经营(配送)企业名单.xls
附件: 附件4 生产企业申报无效的产品信息.xls