首页 > 交易公开 > 药品采购 > 招标公告

关于调整、取消宁夏公立医院药品集中采购公开招标和直接挂网(第一批)相关企业药品中标(挂网)资格的公示

【信息时间:2017-10-27 18:38 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

于调整、取宁夏公立医院药品集中采购公开标和直接网(第一批)相业药中标(挂网)资格的公示

 

各有关单位:

根据《2015年宁夏公立医院药品集中采购公开招标文件2016年宁夏公立医院药品直接挂网采购文件、《关于开展2015宁夏公立医院药品集中采购公开招标药品价格监测等工作的通知》、《关于开展2016宁夏公立医院直接挂网采购药品价格监测等工作的通知》文件规定,经核实请示自治区药招办批准,现将关企业药品中标(挂网)资格调整情况详见附件1和拟取消关企业的中标(挂网资格详见附件2进行公示。有关申诉处理工作还在进行之中。

公示期间(节假日除外),如对公示结果有异议,须以书面材料向宁夏药品采购中心反映,逾期不再受理。

公示期:2017年10月27-11月3

 址:宁夏公共资源交易管理局(宁夏银川市金凤区北京中路51号)

联系人:莫瑞婷 尹君宁     

  话:0951-6891038   15909505109

注:递交申(投)诉必须为企业授权人,必须提供授权委托书及被授权人身份证;申(投)诉材料须加盖企业公章。

 

附件1:相关企业药品中标(挂网)资格调整名单

附件2:拟取消相关企业的中标(挂网)资格名单

 

 

                               宁夏药品采购中心

                                2017年10月27日


附件: 附件1:有关企业相关药品中标(挂网)资格调整名单.xlsx
附件: 附件2:拟取消相关企业的中标(挂网)资格名单.xlsx