首页 > 交易公开 > 政府采购 > 中标/成交公示

同心县数字化城市管理指挥系统设备采购项目招标异常公告

【信息时间:2018-08-10 22:18】 我要打印】【关闭

同心县数字化城市管理指挥系统设备采购项目异常公告

 

一、采购单位:同心县住房和城乡建设局

联系人:侯伟  电话:13995232955

二、代理机构:宁夏中大宏源管理有限公司

联系人:  马丽   电话:0953-2918018

三、异常情况:

同心县数字化城市管理指挥系统设备采购项目于2018224900组织了公开招标,并于2018224日发布了中标公示,拟中标供应商为北京数字政通科技股份有限公司,在公示期间宁夏隆盛经济技术信息开发有限公司对本项目提出质疑,随后提起投诉行政、复议。经复议,同心县财政局按照《吴忠市财政局行政复议决定书》(吴财发[2018]135号)决定:撤消《关于对<同心县数字化城市管理指挥系统设备采购项目>投诉处理决定》(同财发[2018]62号),该决定无效;鉴于本项目招标文件部分条款出现影响公正违法、违规行为,根据《政府采购法》第三十六条、第三十七条,本项目予以废标,由同心县住房和城乡建设局依法重新组织招标。

 

          宁夏中大宏源项目管理有限公司        

2018810