首页 > 交易公开 > 政府采购 > 澄清/变更公告

西吉县公安局租用移动警务终端政府采购项目(第二次)竞争性谈判方式招标文件内容变更[变更公告]

【信息时间:2018-07-12 16:46】 我要打印】【关闭

西吉县公安局租用移动警务终端政府采购项目(第二次)竞争性谈判方式招标文件内容变更

一、项目名称: 西吉县公安局租用移动警务终端政府采购项目

        (第二次)

采购文件编号:固(西)交政采【2018】60号

委托代理编号:NXZHZC-2018-018

二、原公告时间:2018年712日至716

原报名及获取招标文件时间:2018年712日至716

二、原招标文件内容

第二章 投标须知  投标人须知附表 八、特殊情形的规定

35.特殊情形规定

35.1参加投标的供应商不足三家的,不开标唱标,除采购任务取消外,如招标文件没有不合理条款,发布项目延期公告,延长三个工作日。延长期满后,仍不足三家的,建议采购人申请变更采购方式。

35.2项目经延期公告或废标重新组织采购后,实质性响应招标文件要求的供应商仍不足三家的,由采购人申请、行政审批或财政部门审批同意,可以变更采购方式和评标方法。

35.3涉及农业、民政救灾应急、教育等时间紧、时效性强的民生项目,经延期公告或废标重新组织采购后,开标时有三家供应商参与投标,评标后对招标文件做实质性响应的供应商不足三家、达到两家的,由采购人申请、行政审批或财政部门同意,可以继续用竞争性谈判的方式进行采购;对招标文件作出实质性响应的供应商只有一家的,可由采购人申请、行政审批或财政部门同意,书面通知供应商当场改为单一来源方式采购。

现变更为:

第二章 投标须知  投标人须知附表 八、特殊情形的规定

35.特殊情形规定

35.1项目经延期公告或废标重新组织采购后,实质性响应招标文件要求的供应商仍不足三家的但达到二家的,继续进入谈判程序。

35.2涉及农业、民政救灾应急、教育等时间紧、时效性强的民生项目,经延期公告或废标重新组织采购后,开标时有三家供应商参与投标,评标后对招标文件做实质性响应的供应商不足三家、达到两家的,由采购人申请、行政审批或财政部门同意,可以继续用竞争性谈判的方式进行采购;对招标文件作出实质性响应的供应商只有一家的,可由采购人申请、行政审批或财政部门同意,书面通知供应商当场改为单一来源方式采购。

其他内容不变。供应商认为本变更存在歧视性或排他性的,应在公告发布之日起三日内以书面形式向采购单位或代理机构提出。

四、发布公告的媒介:

本次变更公告在《中国政府采购网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》上同时发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网站“答疑变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“答疑变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注公开招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

五、采购单位及代理机构联系方式

采购单位:西吉县公安局

    址:西吉县县城内

联系人及电话:燕晓伟    0954-3011001

代理机构:宁夏纵横招标代理服务有限公司

联系人:曹桂娟   13099541999

             18629237573

 址:固原市西南新区祥和苑5号楼1单元402室

 

宁夏纵横招标代理服务有限公司

2018年712