首页 > 交易公开 > 政府采购 > 澄清/变更公告

宁夏回族自治区新闻出版广电局综合文化服务中心广播器材购置项目澄清公告[变更公告]

【信息时间:2018-01-12 17:11】 【字号 我要打印】【关闭

项目名称:宁夏回族自治区新闻出版广电局综合文化服务中心广播器材购置项目

项目编号:NXYMZFCG1712H066

采购人联系方式:

采购人:宁夏回族自治区新闻出版广电局

地址:银川市金凤区

联系方式:张麒  0951-5117152

代理机构联系方式:

代理机构:宁夏永明招标代理有限公司

代理机构联系人:武婷    0951-6048098

代理机构地址: 宁夏银川金凤区悦海新天地A座11层 

澄清内容:

1. 本项目招标文件第五章技术要求中出现“贫困地村级文化服务中心广播器材配置工程”“贫困地区村综合文化服务中心·广播器材”标识不一致。以“贫困地区村综合文化服务中心·广播器材”为准。

2. 电话插播器、短信插播器均须含移动SIM卡及300元/3年话费。

3.-5同轴电缆,型号为:SYWV-75-5

温馨提示:请各投标人在开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清、变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清、变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知各投标人。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

 

 

宁夏永明招标代理有限公司

 

2018112