首页 > 交易公开 > 政府采购 > 澄清/变更公告

固原市民政局2018年“双节”期间慰问物资政府采购项目变更公告[变更公告]

【信息时间:2018-01-12 19:43】 【字号 我要打印】【关闭

固原市民政局2018年“双节”期间慰问物资政府采购项目

变更公告

一、项目名称:固原市民政局2018年“双节”期间慰问物资政府采购项目

政府采购编号:固交政采【2018】3号

委托代理编号:HCZB-2018-(采)21号 

二、本次公告变更及其他补充事项:

1、原招标公告内容:

1.4采购预算贰佰壹拾捌万玖仟伍佰肆拾玖元整(¥2189549.00元)”。

现变更为:

“1.4采购预算为贰佰壹拾捌万玖仟伍佰肆拾玖元整(¥2189549.00元),其中标段采购预算为789899.00元,Ⅱ标段采购预算为677250.00元,标段采购预算为722400.00元”。

2、招标文件其他补充修改内容:

①、原招标文件谈判邀请“1.2标段划分:共2个标段”现修改为“1.2标段划分:共3个标段”。

②、原招标文件“第六章 技术规格、参数与要求第6项”要求为“投标单位在固原市内具备储备仓库和运输能力,提供照片和租赁合同等相关证明材料(储备仓库面积>1000㎡,运输货车不少于3台,并提供车辆行驶证)”现修改为“6、投标单位在固原市内具备储备仓库和运输能力,提供照片和租赁合同等相关证明材料(储备仓库面积>2000㎡,仓库必须具备防潮、防湿功能,防潮功能,托盘不得小于10公分;运输货车不少于3台,并提供车辆行驶证)”。

③、原招标文件“第六章技术规格、参数与要求中项目清单及技术方案说明”补充第7项,补充内容为“7、与采购单位签订合同时,中标人须提供产品的检测报告及产品合格证。(保证产品的质量,所提供产品的规格及参数相符)”。

其他内容不变,供应商认为本变更公告内容存在歧视性和排他性条款的,请于公告发出之日起3日内,以书面形式向采购单位或代理机构提出。

请各投标单位随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网,本项目(标段)有可能进行时间或内容上的调整,招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

三、采购单位及代理机构联系方式

  人:固原市民政局

    址:固原市原州区           

  人:兰志刚    联系电话:18895147801         

招标代理:宁夏汇程国际招标有限公司 

    址:宁夏银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心C

  人:梁耀红       话:13639542765                              

                                        

宁夏汇程国际招标有限公司

2018112