首页 > 交易公开 > 政府采购 > 采购公告

兴庆区农村社区公共服务综合信息平台建设一期采购项目公开招标公告

【信息时间:2018-09-14 20:50】 我要打印】【关闭

兴庆区农村社区公共服务综合信息平台建设一期采购项目

公开招标公告

采购编号:宁正采字【2018】第113

1.招标条件

本采购项目兴庆区农村社区公共服务综合信息平台建设一期采购项目已由银川市兴庆区政府采购办公室以采购计划编号为:2018NCZ(YC)001006号批准,采购人为银川市兴庆区民政局,采购资金来自财政。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:兴庆区农村社区公共服务综合信息平台建设一期采购项目;

2.2招标内容:为完成全国农村社区治理实验区任务,推进兴庆区农村社区公共服务综合信息平台建设,进一步创新农村社区治理体系,提高农村社区服务水平。结合兴庆区工作实际,建设兴庆区农村社区公共服务综合信息平台。特此采购兴庆区农村社区公共服务综合信息平台及软件系统等保测评服务。

2.3预算资金:一标段 335万元,二标段30万元;

2.4服务期限:一标段:自合同签订后 80 日历天内(运营调试期以双方签订合同为准);二标段:在合同签订之日起 40 个工作日之内完成所有成果性内容(具体以签订合同为准);

2.5标段划分:本项目分为2个标段。其中,一标段为:兴庆区农村社区公共服务综合信息平台建设一期项目;二标段为:兴庆区农村社区公共服务综合信息平台建设一期项目软件系统等保测评。

3.投标人资格要求

3.1本项目两个标段投标人均须满足:

3.1.1投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,具有独立承担民事责任的能力;

3.1.2投标人应具备独立法人资格,提供有效的营业执照;并在人员、技术、资金等方面具有相应的能力;

3.1.3在投标截止时间前,被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

3.2本项目一标段投标人还须满足:

3.2.1具备有效的涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质乙级(含以上级);

3.3本项目二标段投标人还须满足:

3.3.1具备有效的省级及以上信息安全等级保护工作协调小组办公室颁发的“信息安全等级保护测评机构推荐证书”;

3.3.2投标人必须在中国信息安全等级保护网可查(提供查询结果截屏);

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1请报名者于20180915日09时2018092117时(北京时间,下同),登陆夏回族自治区公共资源交易网进行报名(http://www.nxggzyjy.org),并持本企业CA认证锁于网上报名并申请下载《招标文件》。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-391575039157513915752。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。报名成功后不要拔锁,按系统提示在线网上支付,然后下载《招标文件》。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201810100900分,地点为银川市公共资源交易中心(银川市民大厅C7楼,阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、宁夏回族自治区公共资源交易网上发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网站“答疑变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“答疑变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7.质疑受理联系电话及联系人:

质疑联系单位:银川市兴庆区民政局          联系人:王缠喜    电话:0951-4010243

投诉联系单位:银川市兴庆区政府采购办公室   联系人:张奇保     电话:0951-6734075

8. 联系方式

采购人:银川市兴庆区民政局    

联系人:王缠喜    电话:0951-4010243

代理机构:宁夏正业通工程咨询有限责任公司

联系人:宋梦璇    电话:18395290207

 

 

宁夏正业通工程咨询有限责任公司 签于 2018/09/14 20:50:00