首页 > 交易公开 > 工程建设 > 澄清/变更公告

吴忠至中卫城际铁路中宁东站站前广场、综合客运枢纽及进站主干道路工程监理变更公告(一)[变更公告]

【信息时间:2018-08-10 22:33】 我要打印】【关闭

华诚博远工程咨询有限公司 中宁县交通运输局 委托,现就吴忠至中卫城际铁路中宁东站站前广场、综合客运枢纽及进站主干道路工程监理 招标现做如下变更:

一、本项目开标时间现变更为2018年8月17日上午9时00分。

二、因检察院下发通知:自2018年8月1日起,检察系统不再出具“行贿犯罪档案查询结果告知函”。故取消招标公告及招标文件中要求提供无行贿犯罪证明的内容。

三、原招标文件“第二章   投标人须知前附表3.7.4项投标文件份数现变更为:伍份(正本壹份,副本肆份)

电子标书一份,密封参照纸制标书(存储在可移动的存储介质内)

四、其他内容不变。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及中卫市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

人:中宁县交通运输局          

   址:中宁县城新区国土局六楼                               

人:贾先生                               

   话:0955-5029939           

招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司                       

       址:中卫市蔡桥路东关新村132号营业房    

     人:刘艳芳  

       话: 0955-7654434      14709557890