首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

银川金凤区“阅海万家”社区足球场及配套健身设施项目资格预审公告

【信息时间:2018-10-11 10:00】 我要打印】【关闭

银川金凤区“阅海万家”社区足球场及配套健身设施项目

资格预审公告

1.招标条件

本招标项目银川金凤区“阅海万家”社区足球场及配套健身设施项目银川市行政审批服务局以银审服(批)发【2017366批准建设,建设单位为银川市体育旅游局,招标代理机构为宁夏晟翔工程咨询有限公司,建设资金来自中央预算内资金及自治区资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行资格预审。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:银川金凤区“阅海万家”社区足球场及配套健身设施项目

2.2建设地点:项目位于银川市金凤区,东至阅海万家G3区,西至阅海万家寺,南至人民医院,北至欣悦路。

2.3招标范围:项目总用地面积14000平方米,建设内容包括2个十一人制足球场、其他配套健身器材及休息场地。

3.申请人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格(外地企业须是一级注册建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。近三年有类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标单位需提供《中国裁判文书网》(http://wenshu.court.gov.cn/)查询的行贿犯罪档案查询结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.3 因违规被建筑行政主管部门清出宁夏建筑市场以及限制在宁夏从事建筑工程活动的企业及建造师,不得参与本项目的投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报行政主管部门,依据相关规定进行处理,并取消投标资格;

3.4 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标申请人是否为失信被执行人,如为失信投标申请人,则谢绝投标。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.资格预审方法

本项目采用有限数量制。通过资格预审的人数本标段为7

5.报名方式

5.1 请申请人于2018   10  11  日上午9时至 2018 10   17 日下午17时(北京时间,下同),持本企业CA认证锁登陆宁夏回族自治区公共资源交易服务平台(银川市)网站(http://www.nxggzyjy.org)进行报名,并持本企业CA认证锁于网上申请下载《资格预审文件》。报名时须上传法人授权委托书及被委托人身份证、营业执照、资质证书等复印件加盖公章;所有提供的资料和数据必须是真实有效的,资料不全或不符合上述要求的报名将不予通过。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:电话:0951-391575039157503915752。或咨询江苏国泰新点软件有限公司。

6.资格预审文件的获取

网络报名成功后,按系统提示申请下载《资格预审文件》;

7.资格预审申请文件的递交

7.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2018 10 23 1330分,地点为银川市公共资源交易中心(银川市民大厅C7楼,阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间)。逾期或不符合规定的不予接收

7.2 逾期送达或者未送达指定地点及未密封的资格预审申请文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网上发布。

9. 联系方式

招标人:银川市体育旅游局

联系人:万超        电话:18408677773

代理机构:宁夏晟翔工程咨询有限公司 

联系人:王莹   肖娜      电话:0951-6028459   15009508204

请各投标人在报名结束至开标前随时关注“答疑变更”公告栏。本项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“答疑变更”公告栏中以公告形式公示, 不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。