首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

全县村庄建设规划编制工作项目一标段:全县镇村体系规划修编、二标段:姚伏镇、通伏乡、崇岗镇及城关镇74个村庄点规划编制、三标段:平罗县河东地区(红崖子、陶乐镇、高仁乡)、渠口乡、头闸镇67个村庄点规划编制、四标段:高庄乡、灵沙乡、黄渠桥镇及宝丰镇83个村庄点规划编制

【信息时间:2018-10-11 11:50】 我要打印】【关闭

全县村庄建设规划编制工作项目招标公告

 

1.招标条件

本招标项目全县村庄建设规划编制工作项目已由平罗县发展改革和科学技术局平发科函字[2018]22批准建设,项目业主为平罗县住房和城乡建设局,建设资金来自政府自筹并争取区住建厅规划编制补助资金招标人为平罗县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目的规划编制进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

规划编制内容:依据《宁夏回族自治区村庄规划编制导则(试行)》(宁建发【2015】104号),参考自治区美丽乡村建设标准,在建设田园美、村庄美、生活美、风尚美的“美丽乡村”的基础上,重点突出村庄的特色产业,围绕乡村产业、生态环境、基础设施建设等方面,开展乡村建设规划编制。村庄规划分为县域镇村体系布局规划修编、镇(乡)域层面布局规划和村庄建设规划三个层面,最终形成“一镇一本、一村一册”的规划成果。

项目地点:平罗县全域。

标段划分:本工程分为四个标段:一标段为全县镇村体系规划修编;二标段为姚伏镇、通伏乡、崇岗镇及城关镇74个村庄点规划编制;三标段为平罗县河东地区(红崖子、陶乐镇、高仁乡)、渠口乡、头闸镇67个村庄点规划编制;四标段为高庄乡、灵沙乡、黄渠桥镇及宝丰镇83个村庄点规划编制。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备城乡规划编制乙级以上(含乙级)资质,项目负责人须为注册规划师近三年有类似规划编制业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目评标办法为综合评估法。

3.4投标人需在投标文件中提供无不良信用记录承诺函,同时,开标当天通过“信用中国”网站查询投标人是否存在失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等被列入失信黑名单的不良信用记录,被列入失信黑名单的投标人的投标将被拒绝。

4.报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1011日起至2018年101718:00分止在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名并购买招标文件

4.2招标文件获取方式:投标人网上报名审核通过后,同时根据系统自动生成的帐号缴纳招标文件费用,登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)即可下载电子版招标文件。招标文件每套售价1000元,售后不退。

 4.3在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的投标人,投标不予接受。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4009980000,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼大厅(银川市金凤区北京中路49号瑞银财富中心B座)或石嘴山市政务服务中心办事大厅一楼B号窗口办理,固定电话:0952-2688747。
4.4投标保证金缴纳账号:招标文件下载成功后,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.5请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.6在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的拟投标单位,在投标报名时间截止后系统将自动关闭,不再接受投标报名及缴纳投标保证金事宜,且投标一律不予接收。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间2018年11月5日下午14:30时整,地点为石嘴山市公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网和平罗县政府信息网上发布。

7.联系方式

招标人:平罗县住房和城乡建设局        招标代理机构:宁夏开诚工程咨询有限公司

地址:平罗县城西区                    地址:平罗县翰林大街237号四楼

邮编:753400                          邮编:753400

联系人:王金荣                        联系人:黄莉

电话:15809526664                     电话:0952-6012228

 

 

20181011

张燕 签于 2018/10/11 11:49:50