首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

中宁县新材料循环经济示范区东区污水处理厂工程(二标段:污水处理工艺设备)二次招标公告

【信息时间:2018-10-11 13:22】 我要打印】【关闭

中宁县新材料循环经济示范区东区污水处理厂工程

二标段:污水处理工艺设备)二次招标公告

1.招标条件

本招标项目中宁县新材料循环经济示范区东区污水处理厂工程已由中宁县发展和改革局中宁发改审发[2018]177批准建设,建设资金来自企业自筹资金,招标人为宁夏水投环保发展有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目污水处理工艺设备进行二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:中宁县新材料循环经济示范区东区污水处理厂。

2.2建设规模:日处理规模为2000m3/d,主要收纳处理服务区范围内厂区的生活污水,采用污水一体化处理设备,根据水量增长情况分批安装一体化污水处理系统,暂时代替原设计生化处理系统。配套进、出水仪表设备间、事故调节泡、水解池、出水计量渠、储水池、回用水泵站等。(具体建设内容详见招标文件单)

2.3标段划分:本次招标共分为1个标段。

二标段:污水处理工艺设备(电气及自动化设备、包括建(构)筑物内的工艺设备)采购及安装调试、工艺管线安装调试及验收比对。

2.4评标办法:综合评估法。

3.投标资格要求

3.1要求投标人必须是依法注册、独立法人资格的企业,具备环保设备生产或集成配置安装能力,具备机电工程施工总承包三级或建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质同时具备环保工程专业承包三级资质;建造师具有市政工程或机电安装工程二级及以上注册执业资格(外地企业须提供相应专业一级建造师),近三年具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

3.2投标人通过“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询是否为失信被执行人,失信被执行人不得参与本项目投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4对投标人的资格审查采用资格后审方式

4.报名事项及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20181011日至20181017日,每日8301800,在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名,网址http://www.nxzfcg.gov.cn。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司。系统办理CA锁及联系方式:40086002711号键。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4009980000

4.2下载招标文件:报名成功后,请于20181011日至20181017日至1800时,按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件售价500元,售后不退。

4.3请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20181031日上午9:00,地点为中卫市公共资源交易中心5楼。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标网、宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网上发布。

7.联系方式

招标人:宁夏水投环保发展有限公司     

    址:中宁县                          

    编:755100                    

联 系 人:张永旺                      

    话:0955-5681553               

招标代理机构:宁夏天雨工程咨询管理有限公司

    址:宁夏银川市兴庆区兴水路1号绿地21D 40号楼

    编:750001

联 系 人:刘洋

    话:18809502123  0951-5044128

 

宁夏天雨工程咨询管理有限公司 签于 2018/10/11 13:21:41