首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

青铜峡市邵岗镇新型设施农业精准扶贫示范园蔬菜冷藏及扶贫车间项目

【信息时间:2018-09-14 12:21】 我要打印】【关闭

青铜峡市邵岗镇新型设施农业精准扶贫示范园蔬菜冷藏

及扶贫车间项目招标公告

1.招标条件

   本招标项目青铜峡市邵岗镇新型设施农业精准扶贫示范园蔬菜冷藏及扶贫车间项目已由青铜峡市发展和改革局青发改[2018]379文件批准建设,招标人青铜峡市邵岗镇人民政府,建设资金来自治区扶贫专项资金及自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:邵岗镇邵岗村二组

2.2建设规模:新建冷库1座1021.17平方米;扶贫车间440.6平方米;管理用房72平方米;透视围墙200米;室外场地硬化1650平方米;敷设DN300双壁波纹管220米;砌筑检查井3座,配套完善室外电力、给排水设施及其他附属工程等。

2.3招标内容:施工图及工程量清单的全部内容

2.4标段划分:本项目划分标段

3.投标人资格要求

3.1具备独立法人资格,同时具备房屋建筑工程级、钢结构工程三级以上(含三级)资质,其中投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师证执业证和注册证(外地进宁企业须提供一级建造师职业资格)有同类工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目经理具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3符合资质条件的各投标单位均可就本项目投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同时对同一项目投标,否则均按无效标处理。

3.5根据国发[2014]20号和最高法释[2013]17号文件规定,凡列入各级人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。(查询网址http://shixin.court.gov.cn)。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1投标人请于2018年914日至2018年92018时30分在宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)进行报名。报名成功请按提示下载招标文件。招标文件下载时间为2018年914日至2018年92018时30分。

4.2系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁购买、续费、激活等业务及平台操作事宜(办理CA锁业务,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易服务平台上发布。

7.联系方式

人:青铜峡市邵岗镇人民政府    招标代理机构:宁夏建设工程招标代理中心

                                                 (有限公司)

 址:青铜峡市邵岗镇                      址:小坝南大街49-1号

 编:751605                              编:751600

联系人:贾利                              人:王佳乐、张源

 话:13895350707                         话:0953-6562216

2018914

宁夏建设工程招标代理中心(有限公司) 签于 2018/09/14 12:17:12