首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

青铜峡市2017年棚户区(城中村)城东、城西片区改造项目拆除及清渣工程

【信息时间:2018-09-14 16:34】 我要打印】【关闭

青铜峡市2017年棚户区(城中村)城东、城西片区改造项目拆除及清渣工程招标公告

1.招标条件

本招标项目青铜峡市2017年棚户区(城中村)城东、城西片区改造项目拆除及清渣工程已由青铜峡市发展和改革局青发改[2018]368、369号文件批准建设,招标人为青铜峡市住房和城乡建设局,建设资金来自申请农发行贷款解决,下差资金市财政资金解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青铜峡市小坝镇、陈袁滩镇、大坝镇;

2.2建设规模:拆除国有土地面积22.02万平方米,挖运清理建筑垃圾48.75万立方米,

拆除集体土地648户,挖运清理渣土111.87万立方米。

2.3招标内容:施工图及工程量清单所含的全部内容

2.4标段划分:本项目共划分12个标段

一标段:小坝镇001(城东)

二标段:陈袁滩镇001、陈袁滩镇002、小坝镇003、小坝镇002、小坝镇004、小坝镇005(城东)

三标段:小坝镇002、小坝镇004、小坝镇003、陈袁滩003、大坝镇004(城西)

四标段:陈袁滩镇001、陈袁滩镇002(城西)

五标段:小坝镇001、小坝镇006、小坝镇008、小坝镇005、小坝镇007、大坝镇001、

大坝镇002、大坝镇003(城西)

六标段:大坝镇001(除地块7外)(城西);

七标段:大坝镇001-地块10至地块17(城东);

八标段:小坝镇009(地块8、地块9)(城西);

九标段:小坝镇009(地块1至地块7)(城西);

十标段:陈袁滩003、陈袁滩004(城东);

十一标段:小坝镇006(地块十至地块十三)(城西);

十二标段:大坝镇001-地块7、小坝镇009-地块14(城东)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备房屋建筑工程施工三级以上(含三级)资质,其中投标人拟派项目经理须具备房屋建筑专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格有同类工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目经理具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3符合资质条件的各投标单位均可就本项目投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同时对同一项目投标,否则均按无效标处理。

3.5根据国发【2014】20号和最高法释【2013】17号文件规定,凡列入各级人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。(查询网址http://shixin.court.gov.cn/)。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1投标人请于2018年914日至2018年92118时30分在宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)进行报名。报名成功请按提示下载招标文件。招标文件下载时间为2018年914日至2018年92118时30分。

4.2系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁购买、续费、激活等业务及平台操作事宜(办理CA锁业务,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易服务平台上发布。

7.联系方式

招标人:青铜峡市住房和城乡建设局   代理机构:宁夏建设工程招标代理中心(有限公司)

 址:青铜峡市利民西街         地  址:小坝南街49-1号

联系人:王浩                       联系人:王佳乐、张源

 0953-3046913               话:0953-6562216                 

                                                        2018914

宁夏建设工程招标代理中心(有限公司) 签于 2018/09/14 16:33:46