首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

永宁县李俊镇宁化路边沟整治工程招标公告

【信息时间:2018-09-14 15:13】 我要打印】【关闭

永宁县李俊镇宁化路边沟整治工程招标公告

1、招标条件

本招标项目永宁县李俊镇宁化路边沟整治工程已由银川市水务局以银水发【2018151号文批准建设,建设单位为永宁县水务局工程建设管理站,建设资金来自自治区盐碱地改良资金和自筹资金。工程已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1、项目概况:永宁县李俊镇宁化路边沟整治工程主要包括清淤工程、护岸工程、生物治理工程和沟道建筑物工程。

2.2、招标范围:招标文件、工程量清单及图纸范围内的所有内容。

2.3、建设地点:永宁县李俊镇。

2.4、标段划分:本次招标共分为1个标段。

3、投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人必须是依法注册,具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,近三年有类似工程业绩,具有宁夏回族自治区水利厅信用等级证书、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。投标人拟派项目经理须具备水利水电二级及以上注册建造师证书(外地企业为一级),且未担任其他在施建设工程的项目经理;拟派安全员须取得安全证书(两证,上岗证及考核证)。

     3.2、因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。    

    3.3、根据最高人民法院(宁高法[2017]47号)《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标、招标代理、评标活动。对投标人信息查询,招标人、招标代理机构、有关单位应当通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人,并采取必要方式做好失信被执行人信息查询记录和证据留存。投标人也可通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人。如为失信投标人,谢绝投标。

    3.4、本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1、凡有意参加投标者,请于2018914900分至20189211830分(法定节假日、法定公休日除外,北京时间,下同), 登录宁夏公共资源交易服务中心(http://www.nxggzyjy.org上传法人授权委托书、营业执照、资质证书、建造师执业资格证及注册证等资料进行报名。

4.2、报名成功后,请按网站提示下载招标文件并获取投标保证金缴纳账号,投标单位可通过网银或汇款缴纳,同时支持投标单位从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳。 

注: 1、报名成功后,不要拔锁,按系统提示下载招标文件。

2、接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

3、系统实行CA 锁认证安全登录管理,办理CA 锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司。办理地点:自治区公共资源交易中心四楼;联系电话:0951-3915750391575115109601637

5投标文件的递交

5.1、递交投标文件截止时间和开标时间(投标截止时间,下同)为20181091330分,地点为银川市民大厅(阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间C7楼)。

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、宁夏公共资源交易服务中心网(http://www.nxggzyjy.org)上发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网站“答疑变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“答疑变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7、联系方式

    建设单位:永宁县水务局工程建设管理站

  址:永宁县                       

联系人:夏 瑜         

  话:0951-8011387  

 

招标代理:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

  址:银川市金凤区泰康街隆基商务大厦22 

联系人:刘 林、陈文君

  话:0951-59693965969345

 

陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司宁夏分公司 签于 2018/09/14 15:13:05