首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

盐池县供热有限公司西区热源厂环保设施升级改造工程一标段:盐池县供热有限公司西区热源厂环保设施升级改造工程

【信息时间:2018-08-10 17:16】 我要打印】【关闭

盐池县供热有限公司西区热源厂环保设施升级改造工程招标公告 

1、招标条件

本招标项目盐池县供热有限公司西区热源厂环保设施升级改造工程已由盐池县发展和改革局盐发改建[2018]257号文件批准建设。招标人为盐池县供热有限公司招标代理单位为 福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司项目已具备招标条件,现对该项目的环保设施升级、改造工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:盐池县

2.2 建设规模:新建预除尘设施一套,安装SNCR脱销设备一套,维修原有脱硫塔及其附属设施,改造电器系统,改造仪控系统等

2.3标段划分:分为个标段;

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:本项目投标人必须是依法注册、具有独立法人资格的企业;在人员、设备、技术、资金等方面具有承担本项目的能力。投标人须具备环保工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目负责人需具备机电工程二级及以上建造师资格(外省进宁企业须具备一级建造师),且为本单位在册人员(以社保缴纳单位为准),并具有同类工程经验。

3.2投标人需在投标文件中提供无不良信用记录承诺函,同时,开标当天通过“信用中国”网站查询投标人是否存在失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等被列入失信黑名单的不良信用记录,被列入失信黑名单的投标人的投标将被拒绝。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的领取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年0810日至2018年0817日,每日上午8时30分至下午18时00分(节假日除外,北京时间)同时在宁夏建设工程招标投标信息网宁夏回族自治区公共资源交易网进行报名;

注意:投标单位必须同时在宁夏建设工程招标投标信息网与宁夏公共资源交易服务平台进行报名,投标单位若未在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名并购买招标文件,则投标保证金账号将无法获取;投标单位若未在宁夏建设工程招标投标信息网上报名并上传报名资料,则无法进行报名资料审核,会导致报名无效。投标单位如果没有在前述2个网站同时报名,造成无法获得保证金账号或报名无效,由此产生的一切问题由投标单位承担。

4.2报名时上传的资料

在宁夏建设工程招标投标信息网报名时上传以下资料的扫描件:授权委托书,授权委托人身份证,公司营业执照,资质证书、类似业绩(中标通知书及合同)、建造师证书(执业证、注册证、安全考核合格证书)等。扫描件必须清晰,且加盖投标人公章(鲜章)。

4.3宁夏建设工程招标投标信息网网上报名审核通过后,于2018年0810日至2018年0818日下午18时00分前,登陆宁夏回族自治区公共资源交易网,按系统提示购买并下载招标文件。

4.4招标文件售价1000元,售后不退。

4.5 请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。项目有可能进行时间或内容上的调整,以及招标控制价的发布,只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示,不再以其他方式通知。如因投标人自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为吴忠市公共资源交易中心(地址:吴忠市利通区利华街吴忠市政务中心五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网和中国采购与招标网上发布。

7.联系方式

 标 人:盐池县供热有限公司

    址:盐池县县城

 系  人:李耀宏

    话:0953-6011851 

招标代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司

 系 人:林  安             

 话:0951-5986900

  址银川市兴庆区贺兰山路与虹桥南街交叉口天源财汇中心A座13层

 

  2018年08月10日

 

福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司 签于 2018/08/10 17:16:17