首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

宁夏高标准基本农田建设2018年度红寺堡区(第一批)土地整治项目招标公告

【信息时间:2018-07-12 16:24】 我要打印】【关闭

宁夏高标准基本农田建设2018年度红寺堡区(第一批)土地整治项目招标公告

1、招标条件:

本招标项目宁夏高标准基本农田建设2018年度红寺堡区(第一批)土地整治项目已由 宁夏回族自治区国土资源厅、宁夏回族自治区财政厅 宁财(建)指标(201889 批准建设,建设资金来自 国拨 ,招标人为:吴忠市红寺堡区国土资源局,招标代理机构为: 四川俊成工程项目管理咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对本项目的 施工及监理 进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目概况:宁夏高标准基本农田建设2018年度红寺堡区(第一批)土地整治项目

建筑规模:宁夏高标准基本农田建设2018年度红寺堡区大河乡大河村土地整治项目:项目区总面积5090.85亩;宁夏高标准基本农田建设2018年度红寺堡区红寺堡镇梨花村(一期)土地整治项目:项目区总面积7492.35亩,;宁夏高标准基本农田建设2018年度红寺堡区红寺堡镇梨花村(二期)土地整治项目:项目区总面积5726亩。

建设地点:吴忠市红寺堡区

标段划分:本次施工标段共分为十四个标段,监理分为三个标段(施工及监理标段划分详见招标文件)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标施工标段要求投标人须具备独立企业法人资格,水利水电总承包三级(含三级)以上资质,市政公用工程施工总承包三级(含三级) 以上资质或灌排工程专业三级(含三级)以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;监理标段资质要求具备独立企业法人资格,水利水电工程监理专业资质丙级(含丙级)以上资质或市政公用工程监理专业资质丙级(含丙级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标项目各标段不接受联合体投标。

3.3根据宁检会【20103号文件规定,投标单位需提供建设单位所在地、市、县(区)检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果,外地投标企业还需提供注册所在地县级以上检察机关出示的检查结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018 7128:00:00起至 201871818:00:00,在宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/),通过CA认证的方式进行报名办理CA锁业务,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,电话:4008600271按1号键;系统平台技术操作事宜如有疑问请咨询江苏国泰新点软件有限公司,电话:4008503300按3进行咨询。

5.招标文件的获取

5.1凡通过报名者,请于2018712日至2018718过宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)购买并下载电子版招标文件.招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.2投标文件递交的截止时间为2018 8 2  900,地点为宁夏公共资源交易中心。

5.3保证金缴纳账户:投标人网上报名时系统自动生成的保证金账户。

注:1、报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。

  2、接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/上同时发布。

7、联系方式:

招标人:吴忠市红寺堡区国土资源局

  址:吴忠市红寺堡区             

联系人:余占江            

  话:0953-5098160   

招标代理机构:四川俊成工程项目管理咨询有限公司宁夏分公司

地址:银川市金凤区泰康街隆基商务大厦815

邮编:750001

联系人:李女士

电话: 0951-8682803

 

2018年 7 12

 

四川俊成工程项目管理咨询有限公司宁夏分公司 签于 2018/07/12 16:22:22