首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

平罗县残疾人托养中心二期工程招标公告

【信息时间:2018-07-12 16:00】 我要打印】【关闭

平罗县残疾人托养中心二期工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目平罗县残疾人托养中心二期工程已由平罗县发展改革和科学技术局以平发科发[2018]141号批准建设,建设资金来自争取自治区财政专项资金,招标人为平罗县残疾人联合会。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围。

建设规模:本工程为建设安装综合楼火灾自动报警系统;供暖管道安装,新建锅炉房40m2,采用电热水锅炉采暖;新建10KV电缆分线箱一台,630KVA变电和315KVA变电各1台,电力架空线路、电缆线路等。

地点:平罗县原小兴墩小学内;

范围:施工图纸、招标文件及工程量清单中规定的所有内容。

标段划分:施工一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求施工投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,项目经理须为建筑专业注册建造师(外地企业需为一级注册建造师)。投标人必须无不良信用记录(通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询),并在投标文件中提交无不良信用记录承诺函。企业近三年具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目执行宁建(建)发【201733号文《宁夏回族自治区房屋建筑和市政基础设施工程工程量清单招标投标评标办法》,施工采用综合评估法(),技术标实行暗标。

4.报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018712日起至20187181830止在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)通过CA锁进行网上报名。报名成功后,不要拔锁,按系统提示即可下载电子版招标文件。

    4.2招标文件每份售价1000元,售后不退。请各施工投标单位在购买招标文件后一周内(2018719日至201872518:30)到宁夏和利信建设工程咨询有限责任公司办公室领取暗标封皮,过期将不予发放。    

4.3投标保证金缴纳账号:招标文件下载成功后,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

    4.4系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:40086002711号键,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼大厅(银川市金凤区北京中路49号瑞银财富中心B)或石嘴山市政务服务中心办事大厅一楼B号窗口办理,固定电话:0952-2688747

    4.5在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的拟投标单位,在投标报名时间截止后系统将自动关闭,不再接受投标报名及缴纳投标保证金事宜,且投标一律不予接收。

    4.6请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:201882日上午900分,地点为石嘴山市公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网和平罗县政府信息网上发布。

7.联系方式

   招 标 人:平罗县残疾人联合会       

   地    址:平罗县城西区                

   邮    编:753400                    

   联 系 人:丁光林                    

   电    话:13895167151                 

   招标代理机构:宁夏和利信建设工程咨询有限责任公司

   地    址:银川市绿地21城企业公园D32号楼201   

   邮    编:753000

   联 系 人:李磊      

   电    话:0951-6916579-8020    

                                  宁夏和利信建设工程咨询有限责任公司

    2018712

 

宁夏和利信建设工程咨询有限责任公司 签于 2018/07/12 16:00:06