首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

吴忠市金积工业园区集中供热项目设计

【信息时间:2018-01-12 17:42】 我要打印】【关闭

 吴忠市金积工业园区集中供热项目设计招标公告

1.招标条件

 本招标项目吴忠市金积工业园区集中供热项目设计已由吴发改审发【20188号文件批准建设,建设资金为争取国家自治区资金、银行贷款及自筹,招标人为吴忠市供热有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:位于金积工业园区开元大道、秦汉街、金麦尔街、艾山街等道路绿化带内。

2.2建设规模:敷设供热管网、总供热面积81.17m2。

2.3招标内容:本项目的初步设计,施工图设计等工程(详见招标文件)。

2.4标段划分:本项目为一个标段。

3.资格要求

3.1招标要求投标单位须具备独立法人资格,需具备市政工程设计乙级(含乙级)及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力。

3.2投标人须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函。

3.3通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn )查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5本次招标严禁挂靠投标。

4.招标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018112日至2018118同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)进行网上报名并下载招标文件,投标人上传介绍信原件、法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、资质证书副本、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、注册建筑师证、行贿犯罪档案查询告知函等工程设计资料复印件加盖单位印章的扫描件(注:报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,原件扫描件或复印件加盖单位公章))。

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取,后果自负。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为吴忠市公共资源交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)上同时发布。

7.联系方式

招标人:吴忠市供热有限责任公司     代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司                                                       

联系人:  杜平                     联 系 人:勉海霞                 

                                            

 话:  13995158882                   话:18909539667  18995339835


 址:吴忠市利通区利宁街           地    :吴忠市迎宾北街636号   

 

 编: 751100                          编: 751100               

                                                    

                                                           2018112

 

正大鹏安建设项目管理有限公司 签于 2018/01/12 17:40:56