首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

中宁县太阳梁乡设施农业供水改造项目

【信息时间:2017-10-31 09:29】 我要打印】【关闭

中宁县太阳梁乡设施农业供水改造项目招标公告

1、招标条件

    本招标项目 中宁县太阳梁乡设施农业供水改造项目 已由中宁发展和改革局 中宁发改审发【2017】136号 批准建设,招标人为 中宁县水务局 ,建设资金来源于政府投资和自筹项目已具备招标条件,现针对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:项目建设地点位于中宁县太阳梁乡二村

2.2建设内容:项目区位于中宁县太阳梁乡二村,工程拟解决项目区470亩设施农业灌溉问题,工程采用滴灌和喷灌相结合的模式。

2.3 计划工期:120日历天

2.4 招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的所有内容;

3、投标人资格要求

3.1本项目要求投标人须具有独立法人资格,具备房屋建筑施工总承包三级及以上资质(含三级)资质,有同类业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中拟派的建造师须具有房屋建筑工程专业二级及以上注册资格证书(外省投标企业须提供相应专业一级注册建造师资格证书),且未担任其他在施建设工程的项目经理;

3.2根据宁检会[2010]3号文件规定,投标企业须提供企业注册地或项目建设地县级以上检察机关出示的档案查询结果,投标单位无不良记录行为方可参与投标;由投标单位到公司、企业注册地或工程项目所在地检察院办理查询本单位有无行、受贿记录证明,报名及开标时携带此证明。

3.3根据国发【2014】20号和最高法释【2013】17号文件规定,凡列入最高人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、评标办法

   本项目评标办法:合理造价区间随机抽取中标人法。

5、投标报名及招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2017年 10  31 日至2017年 11 日,每日8:30至12:00,14:30 时至 18:00时(国家法定节假日、公休日除外),登陆宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)进行网上报名,同时上传单位介绍信或法人授权委托书、委托代理人的身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书、安全生产许可证、无行贿犯罪档案查询结果告知函、无高利贷借贷行为承诺书(承诺书在中卫公共资源交易网上下载样本)等上述资料的原件扫描件或加盖单位公章的以上资料复印件的扫描件(以上上传证件均为PDF格式)。如中标结果公示后在公示期内,无高利贷借贷行为的举报投诉,按程序办理中标手续;如有高利贷借贷行为的举报投诉,经核实后取消中标资格。

5.2该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司。系统办理CA锁及联系方式:0951-3915750、3915751、3915752。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。

5.3下载招标文件:报名成功后,按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件每500元,售后不退;投标人若需要图纸则需自行支付图纸复印费用。

注:投标人持CA锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳;投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可;保证金必须以投标单位基本账户转入交易中心备案的基本户,否则投标文件无效。

5.4 潜在投标人必须在报名期间先行下载招标文件工程量清单及招标控制价,否则后期因后台关闭招标文件无法下载(投标保证金帐号无法获取),投标单位自行承担后果,不再以其他方式通知。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)见招标文件前附表,地点为中卫市公共资源交易中心(中卫市政务服务中心五楼);

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网、中卫市公共资源交易网上同时发布。

8、联系方式

招标人:中宁县水务局                            

  址:中宁县太阳梁乡二村                      

联系人:潘晓军           话:18909550238                        

代理机构:兰州利源建设工程招标有限责任公司中卫分公司

地址:宁夏中宁县时代万象

  人:邵瑞             话:13739594666

 

 

兰州利源建设工程招标有限责任公司中卫分公司

                                             二〇一七年十月三十日