首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

中宁县工业园区供水二期工程项目招标公告

【信息时间:2017-10-25 11:27】 我要打印】【关闭

1.招标条件

本招标项目中宁县工业园区供水二期工程项目已由中宁县发展和改革局批准建设并备案,项目代码为2017-640521-78-03-008019,建设资金来自企业自筹资金,招标人为宁夏水投中宁水务有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目施工、材料设备、监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:中卫市中宁县舟塔乡。

2.2建设规模:工程供水设计规模为40000立方米/每天。新建加压泵站一座、管理用房一座、蓄水池一个、辐射井、各类阀门井、穿渠建筑等,铺设供水管线24180米,以及配套相关设备实施和自动化设备。(具体建设内容详见招标文件及工程量清单)

2.3标段划分:本次招标共分为7个标段。其中:

一标段:新建2000m3蓄水池1座;新建231.9m2泵房1座,配电室285m2;管理房5108m2;辐射井房5109.2m2;辐射井进水管道安装2994m,其中DN500铸铁管1236m,钢丝骨架PE1758m,以上配件管件安装;一泵到七星渠DN800铸铁管5350m及管件安装;泄水阀门井、排气井砌筑;管道穿南北河子、柳青渠、滨河路富康路顶管,穿生产路支沟;水泵及电机设备安装(含穿墙套管)等。

二标段:新建10000m3蓄水池1座;DN800铸铁管13.7km及管件安装;泄水阀门井、排气井砌筑;穿高干渠、七星渠、固海扬水一干渠、固海扬水干渠钢架桥;管道穿109国道、高速公路顶管。管道穿生产路顶管及穿路涵等。

三标段:DN500DN800球墨铸铁管及管件,长度约20Km

四标段:高压配电柜15面,低压配电柜5面及辐射井箱变;

五标段:泵房自动化工程;

六标段:辐射井5眼;

七标段:监理。

2.4评标办法:综合评估法。

3.投标资格要求

3.1一、二标段要求投标人必须是依法注册、具备独立法人资格的企业,具备水利水电工程施工总承包二级(含二级)以上资质,建造师具有水利水电工程二级及以上注册执业资格(外地企业须提供水利水电工程专业一级建造师),具有安全生产许可证、宁夏水利建设市场从业单位信用证书、近三年具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2三、四标段要求投标人必须是依法注册、具备独立法人资格的企业,通过国家ISO质量体系认证的设备生产企业;须具备良好的财务状况及商业信誉;具有相应设计、制造和实验能力,并有三年以上从事过类似规格、规模产品的供货业绩。其中三标段球墨铸铁管,要求投标单位注册资金三亿元以上,年生产能力50万吨以上。

3.3五标段要求投标人必须是依法注册、具备独立法人资格的企业,具备计算机信息系统集成三级(含三级)以上资质或电子和智能化工程专业承包三级(含三级)以上资质,熟悉水利行业和泵站自动化控制专业,具有三年以上同类工程业绩。

3.4六标段要求投标人必须是依法注册、具备独立法人资格的企业,具备水利行业设计乙级以上或水利水电工程施工总承包三级及以上资质,拟投入本项目项目经理需具有相关专业资格证书,近三年内与本工程相似的砂砾石含水层辐射井施工业绩。

3.5七标段要求投标人必须是依法注册、具备独立法人资格的企业,具备市政公用工程监理甲级同时具备水利工程施工监理资质,拟投入本项目总监和监理工程师需具有相关专业资格证书及注册证书,具有类似工程经历及业绩,在专业技术、检测设备设施、人员组织等方面履行本项目监理的能力。

3.6根据宁检会[2010]3号文件规定,投标企业须提供该企业注册地县级以上检察机关出示的检查结果,投标单位无行贿犯罪记录方可参加投标。根据国发【201420号和最高法释【201317号文件规定,凡列入最高人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8对投标人的资格审查采用资格后审方式。

4.报名事项及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20171025日至20171031日,(节假日正常休息)每日上午 900 时至 1200 时,下午 130 时至 530时(北京时间,下同), 登陆宁夏公共资源交易网进行网上报名。

4.2该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-391575039157513915752;中卫市办理地点:中卫市公共资源交易中心,电话0955-8597701。其他未尽事宜请与中卫市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

4.3 投标时所有投标企业必须提供检查机关查询行贿犯罪档案告知函、无高利贷借贷行为承诺书(承诺书在中卫公共资源交易网上下载样本)及无其他不良记录的相关证明的原件。如中标结果公示后在公示期内,无高利贷借贷行为的举报投诉,按程序办理中标手续;如有高利贷借贷行为的举报投诉,经核实后取消中标资格。

4.4下载招标文件:报名成功后,请于20171025日至20171031日,按系统提示缴费后下载招标文件。招标文件每标段每套500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20171116日上午9:00,地点为中卫市公共资源交易中心5楼。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、宁夏建设工程招标投标网、宁夏公共资源交易网、中卫市公共资源交易网上同时发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7.联系方式

招标人:宁夏水投中宁水务有限公司       招标代理机构:宁夏天雨工程咨询管理有限公司

  址:中宁县                                 址:宁夏银川市兴庆区兴水路1号绿地21  

                                                     D 40号楼

    编:755100                             编:750001

联 系 人:田晓斐                            人:刘洋 

    话:0955-5681553                        话:18809502123  0951-5044128